Юлия Рутберг
Юлия Рутберг // Фото: PhotoXPress

Актриса Юлия Рутберг всегда могла похвастаться не только огромным талантом, но и яркой внешностью. Ей удавалось с легкостью перевоплощаться.

Недавно актриса посетила открытие нового сезона в театре имени Вахтангова. Поклонники поспешили отметить, что Рутберг изменилась практически до неузнаваемости. По их мнению, женщина сделала ринопластику, а также подтяжку, чтобы избавиться от мимических морщин.

Фанаты уверены, что подобное преображение портит 52-летнюю Юлию.. По их мнению, звезда лишилась природной индивидуальности, которая когда-то ее и прославила. К тому же, лицо Рутберг стало выглядеть как маска. Поклонники уверены, что теперь артистке будет гораздо сложнее выражать эмоции.

«Зачем же так очевидно исправлять себя? Стареть нужно красиво, это ведь естественный процесс», «Юлия, остановитесь, вы теряете природную красоту», «А как по мне она выглядит отлично. Следит за собой, и в этом нет ничего плохого», - делились мнением поклонники звезды.

Сама актриса пока никак не комментирует произошедшие метаморфозы. Звезда нечасто выходит в свет и не ведет социальные сети. Именно поэтому поклонники практически ничего не знают о ее личной жизни.

На открытии сезона в театре имени Вахтангова Юлия выглядела веселой, она с удовольствием позировала фотографам, раздавала автографы.

Рутберг прославилась в конце 80-х после роли в фильме «Приморский бульвар». СВ общей сумме, актриса снялась почти в ста полнометражных картинах и сериалах. Звезда никогда не боялась экспериментировать, ей одинаково удавались образы как положительных, так и отрицательных персонажей. Однако в кино Юлия преимущественно играла на втором плане.

Юлия Рутберг начала кинокарьеру 30 лет назад
Юлия Рутберг начала кинокарьеру 30 лет назад // Фото: Кадр из сериала

В последние годы Рутберг была задействована в театральных постановках. Так, большой популярностью пользуется кабаре «Вся суета» с ее участием. Последняя кинолента «И был день», в которой снялась женщина, вышла в 2015 году.