Юлия Салибекова выкладывает фотографии старшего сына Ролана, а волт Эльдара пока прячет от любопытных глаз
Юлия Салибекова выкладывает фотографии старшего сына Ролана, а волт Эльдара пока прячет от любопытных глаз // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Юлия Салибекова с удовольствием делится житейскими мудростями с многочисленными подписчиками в «Инстаграме». Часто она сама выбирает темы, например, как уберечь кожу от растяжек во время беременности и не набрать лишних килограммов, а иногда она просит поклонниц задавать вопросы. Поскольку большинство Юлиных подписчиц это мамы с детьми, то их очень интересует ее взгляд на воспитание, тем более что у нее растут двое сыновей - Ролан и Эльдар.

«Уверена, что деток надо держать, как говорится в узде, что, откровенно говоря, и делаю», - поделилась опытом Юля.

Она также сообщила, что сейчас у ее старшего сына Ролана начался кризис трех лет. «Ребенок в этот момент начинает очень настойчиво проверять терпение родителей и то, насколько можно их прогнуть под себя. Так вот мы с Тиграном не прогибаемся и гнем свою линию, если надо – наказываем. Я считаю, что это правильно, не стоит сажать деток на свою голову, всегда нужно давать понять, кто из нас родитель, а кто ребенок!» - уверена Салибекова.

Однако малыша надо не только наказывать. «Нужно чаще говорить с ребенком, все ему спокойно объяснять, поощрять обязательно и, конечно же, дарить ласку и любовь», - продолжает размышлять Юлия.

Дала Юлия совет и тем мамам, чьи дети любят закатывать истерики. Она порекомендовала им переключать чадо в этот момент на что-то другое. Например, можно попросить помочь сделать какое-нибудь важное дело.

Подписчицы Юлии Салибековой в ответ принялись делиться собственным материнским опытом и рассказывать о проблемах, возникающих с детьми. Многие сочли рекомендации Юли очень полезными и нужными.