Юлия Салибекова впервые показала младшего сына
Юлия Салибекова впервые показала младшего сына // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Экс-участники «Дома-2» Юлия и Тигран Салибековы крестили младшего сына Эльдара, которому на днях исполнилось семь месяцев. Таинство прошло вчера в единственной армянской церкви в Москве – церкви Святого Воскресения. Крестными родителями малыша стали родственники Салибековых из Моздока.

Отметим, что на крестинах Юлия Салибекова впервые показала лицо Эльдара. До этого момента она скрывала мальчика. Надо сказать, что у малыша невероятно пухлые щеки, которые вызвали волну умиления и восторга у поклонниц Салибековой. Кроме того, стало понятно, что Эльдар больше похож на Тиграна, а вот Ролан больше напоминает Юлю.

После таинства Эльдара переодели в смокинг с красным поясом и бабочкой, на ножках у него красовались чудесные ботиночки. Затем вся семья отправилась праздновать это событие в ресторан. Гостей ждал накрытый стол, а на десерт был красиво украшенный торт.

Сам виновник торжества послушно лежал в коляске, пока взрослые отмечали. Ролан же развлекал собравшихся игрой на пианино. В конце праздника семья запустила в небо огромную связку воздушных шаров.

Эльдар Салибеков родился 8 октября весом 3,570 кг и ростом 52 сантиметра. По словам Юлии, роды прошли очень быстро, она справилась даже без анестезии.

Юлия тщательноготовилась к предстоящему событию
Юлия тщательноготовилась к предстоящему событию // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой
После таинства Эльдара переодели в нарядный костюм
После таинства Эльдара переодели в нарядный костюм // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой
Затем вся семья отправилась праздновать в ресторан
Затем вся семья отправилась праздновать в ресторан // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой
Виновник торжества послушно лежал в коляске
Виновник торжества послушно лежал в коляске // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой