Юля и Катя простили друг другу все обиды
Юля и Катя простили друг другу все обиды // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Двойняшки Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) последние несколько месяцев были в ссоре. Сестры, которые на проекте «Дом-2» и после него были не разлей вода, прекратили всякое общение. Они не встречались, не выкладывали совместные фотографии в блогах и даже не обменивались эсэмэсками. Поклонницы Кати и Юли недоумевали, что произошло между девушками и ждали, когда же наконец они помирятся.

Сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться

Надежды и чаяния фанаток сбылись: неделю назад Салибекова и Капелюш наконец встретились и простили друг другу обиды.

«Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - сказала в одном из интервью Юля.

Судя по всему, долгожданная беседа состоялась, и сестры смогли прийти к миру и согласию.

Юля не расставалась с телефоном на протяжении всей встречи
Юля не расставалась с телефоном на протяжении всей встречи // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Во время встречи с Катей Юля не расставалась с телефоном и постоянно делала селфи с сестрой. В подписях к снимкам Салибекова признавалась, что счастлива их встрече. Капелюш также не скрывала чувств: «Люблю тебя, Зю!» - написала она.

Поклонницы Салибековой были чрезвычайно рады воссоединению сестер. Подписчицы в один голос заявили, что таким умницам и красавицам не следует ссориться, поскольку они самые близкие и родные друг другу люди.

«Спасибо вам, мои хорошие, за то, что делите со мной радость!» - ответила всем Юля.

Можно не сомневаться, что теперь Юля и Катя будут встречаться регулярно и радовать поклонников совместными фотографиями.

У Салибековой и Капелюш было несколько претензий друг к другу. Так, например, Катя утверждала, что Юля довольно часто использует ее в качестве няни, Юля же обижалась, что сестра звонит ей, только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, так как просыпает.

Сестры вновь публикуют в блогах совместные детские фотографии
Сестры вновь публикуют в блогах совместные детские фотографии // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Кульминацией конфликта стало крещение младшего сына Юлии и Тиграна Салибековых Эльдара. После этого важного события сестры рассорились окончательно, обвинив друг друга в эгоизме и потребительском отношении.

Не остались в стороне и мужья сестер. Они также высказались по поводу разлада. Никита Капелюш заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. По мнению Тиграна Салибекова, Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. Вместе с тем, и Никита, и Тигран были уверены, что сестры непременно помирятся через некоторое время. Как мы видим, их надежды полностью оправдались.