Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: Instagram

Тигран и Юлия Салибековы — настоящий пример для подражания для всех поклонников «ДОМа-2». Несмотря на то, что их отношения поначалу были крайне не стабильными, влюбленные все еще вместе, и теперь воспитывают троих детей. На днях Юлия подарила супругу очередного сына, но придумать имя малышу удалось не сразу. Еще во время беременности счастливая мама рассказывала, что у нее на примете есть целый спектр женских имен, но ни одного мужского. Лишь после выписки из роддома девушка призналась, что назвала новорожденного Багратом.

«Мы уже дома! Уважаемый Салибеков Баграт Тигранович, добро пожаловать в нашу большую дружную семью! Мы тебя очень ждали и очень любим», — поделилась Юлия в Инстаграме.
Юлия призналась, что всегда мечтала о большой семье
Юлия призналась, что всегда мечтала о большой семье // Фото: Instagram

Ранее девушка признавалась, что мечтала о дочери. Когда же стало понятно, что она вновь ждет сына, встал вопрос о выборе имени. Поскольку Тигран и Юлия не могли самостоятельно сделать выбор, они обращались за помощью к поклонникам. Салибековы специально искали благородное и красивое имя, которое идеально бы сочеталось с фамилией и отчеством малыша. В итоге выбор пал на имя Баграт.

Поклонники Юлии уже давно привыкли к тому, что она активно делится подробностями о своей повседневной жизни. Так, девушка в деталях рассказывала и о процессе родов, и о выписке, которую посетила ее сестра Екатерина Колисниченко.

«На этот раз на выписке присутствовали лишь самые близкие, родные люди. Все прошло очень спокойно, по-семейному», — рассказала Юлия.
Поклонники считают, что Тигран и Юлия в ближайшие годы снова станут родителями
Поклонники считают, что Тигран и Юлия в ближайшие годы снова станут родителями // Фото: Instagram

Напомним, что недавно сестры Колисниченко серьезно поссорились, и Юлия даже собиралась прекратить общение с родственницей. Тогда Салибекова обвинила Екатерину в равнодушии к семье и двуличности. Однако звездам «ДОМа-2» все-таки удалось помириться, и в итоге именно Екатерина одной из первых поздравила сестру с прибавлением в семье. «Ура, третий Салибеков родился. Юля, ты моя умничка! Я обожаю тебя, очень тобой горжусь. Желаю крепкого здоровья малышу и всей твоей семье. Я знаю, что старшенькие очень ждали появление на свет мелкого братика. Как же это мило, до слез просто», — ранее делилась эмоциями счастливая тетя в Инстаграме.

Поклонники же надеются, что вскоре Юлия опубликует первые фотографии маленького Баграта. Пока что же сама экс-участница «ДОМа-2» наслаждается общением с детьми и любимым супругом, которого Салибекова неизменно называет лучшим мужчиной в мире.