Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Беременная экс-участница шоу «Дом-2» Юлия Салибекова рассказала о том, как переносит интересное положение и старается сохранять тело в форме. Срок у будущей мамочки весьма внушительный – восемь месяцев. Однако Салибекова выглядит весьма стройной девушкой, и единственное, что увеличилось в ее фигуре – это объемный живот, явственно намекающий своей формой, что Юля и ее муж Тигран ждут мальчика.

Свои советы тем, кто не хочет сильно поправиться, будучи беременной, Салибекова разместила в «Инстаграме». В целом они сводятся к одному тезису: «Не объедаться!». «Я не употребляю углеводы, мучное. Если хочется сладенького - я ем, но утром и немножко. Больше делайте акцент на овощи, мясо (говядина, курятина, кролик), фрукты, но помните: порции должны быть небольшими», - говорит девушка. Она также напомнила, что стоит больше ходить, а на поздних сроках беременности стараться не пить и не есть хотя бы после 8 часов вечера – так удастся избежать увеличения веса и отеков.

Юля также рассказала о том, что активно борется с растяжками. Для этого она использует обычный детский крем и достигла вполне впечатляющих успехов. Советам Салибековой можно верить, ведь она опытная мама: у Юли и Тиграна уже есть сын Ролан, который был зачат на проекте «Дом-2».