Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: Instagram

На проекте «ДОМ-2» участники хотят найти свою любовь, но удается это не всем. 31-летняя Юлия Салибекова — одна из немногих, кто действительно встретил там свое счастье. Уже несколько лет она состоит в браке с Тиграном Салибековым. Пара воспитывает троих детей. О появлении на свет младшего сына стало известно в конце ноября. Экс-участница проекта сама рассказала о радостном событии подписчиками.

Юлия регулярно делится снимками детей на своей личной странице, но фотографии новорожденного до настоящего момента не показывала. На днях многодетная мама вместе с супругом и сыновьями отправилась в отпуск. По этому случаю она решила показать младшего наследника поклонникам. «Семья Салибековых в полном составе! Мы успешно прилетели! Ура», — подписала она кадр.

Супруги воспитывают троих сыновей
Супруги воспитывают троих сыновей // Фото: Instagram

Подписчики были очень рады, что Юлия решила показать сына, и принялись писать слова восхищения. «Мне кажется младшенький на Юлю похож», «В восторге от вашей семьи», «Какой хорошенький», — признали поклонники под фотографией.

Одному из них многодетная мама призналась в комментариях, что путешествовать с шестимесячным ребенком нелегко. Но самое главное, по ее словам, — это во время взлета и посадки давать ему чаще пить. 

Напомним, что родители выбрали малышу имя — Баграт. Недавно наследник прошел таинство крещения, на котором присутствовала и участница «ДОМа-2» Катя Колесниченко. «Самое главное и приятное — он даже не пикнул, не плакал. Даже крестный очень удивился», — радовалась Юлия спокойствию сына.

Юлия и Тигран узаконили отношения в декабре 2011 года
Юлия и Тигран узаконили отношения в декабре 2011 года // Фото: Instagram

К слову, супруги вместе уже с 2011 года. Отношения молодых людей с самого начала подверглись испытаниям. Сестра Юлии Катя Колисниченко была против этого союза. Родители Салибекова тоже не поддерживали выбор сына. Но спустя несколько месяцев Юлия узнала, что беременна. Тигран испугался ответственности, бросил возлюбленную и покинул «ДОМ-2». Лишь через месяц будущий отец одумался и вернулся на проект. Он сделал Юле предложение руки и сердца, а вскоре пара сыграла свадьбу.

Прошло много лет, однако некоторые поклонники до сих пор считают, что Тиграна не интересует семья. Якобы он лишь создает видимость образа счастливого отца. «Даже по фото видно, что все дети на ней висят. Права была ее сестра, когда говорила, что она всю семью на себе тащит. Сомневаюсь, что Тигран помогает в чем-то, только на камеру иногда за руку возьмет, и на этом его вклад в воспитания закончился», — написала одна из подписчиц Юлии.