Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: Instagram

В минувшую пятницу, 9 ноября, в Подмосковье произошла авария с участием легкового автомобиля и грузовика. В результате нее погибли трое человек, среди которых был один ребенок. Позже выяснилось, что это были близкие певицы и участницы «Евровидения» Юлии Самойловой. В 2017 году она крестила сына Кристины Артема. Именно они стали жертвами ужасной автокатастрофы. Ивана, отца Артема и супруга Кристины, в тот момент не было в машине. Мужчина пытается справиться со страшным горем. Похороны погибших состоятся в ближайшие дни.

На эмоциях Юлия записала песню. В Инстаграме она выложила композицию в двух частях, вместо фотографий и картинок — траурный черный фон.

«Сегодня днем я узнала, что в пятницу, 9 ноября, 2018 года, в 19:45, в ужасной автокатастрофе в один момент не стало моего крестника Темы и близкой подруги Кристины. Дай Бог сил пережить это всем близким. Светлого вам пути, мои ангелочки», — подписала аудио-пост артистка. 

По словам представителя певицы Василия, Юлия выразила в песне все чувства, которые она испытывает после трагедии. «Юля Самойлова выставила новую песню, записанную и написанную вчера в бытовых условиях по печальному поводу. Семья, о которой писал портал ваш, — это ее крестник и близкая подруга. Они крайне часто общались», — рассказал агент артистки.

Напомним, крупное ДТП произошло на перекрестке трасс Емельяново — Дрезна в городе Ликино-Дулево . Легковой автомобиль врезался в грузовик с прицепом. В результате погибли трое пассажиров легковой машины. В ней находились мужчина, женщина и ребенок. Сообщалось, что водитель иномарки не уступил дорогу мусоровозу и стал виновником аварии.

Как заявил Василий телеканалу «360», Самойлова сильно переживает, а он волнуется, что негативные комментарии на ее странице в Инстаграме могут ухудшить состояние. «Там просто комментарии неприличные от людей по трагедии. Хотелось бы одернуть всех — Юля переживает очень. Она сейчас не в состоянии с кем-то общаться», — объяснил представитель. 

Как правило, рядом с Юлией всегда находится ее муж Алексей. Они вместе несколько лет, три года прожили в браке. Алексей сопровождает певицу на светские мероприятия и поддерживает во всех ее начинаниях. 

Юлия и ее супруг Алексей
Юлия и ее супруг Алексей // Фото: Instagram