Юля Савичева и Джиган на съемках нового клипа
Юля Савичева и Джиган на съемках нового клипа // Фото: Андрей Прохоров

Джиган, только что второй раз ставший отцом, успевает и жену из роддома встретить, и новый видеоклип снять. В первых числах сентября артист записал дуэт с Юлией Савичевой «Любить больше нечем». И вот теперь музыканты встретились для создания видеоклипа.

Из-за плотного графика рэпера и певицы снимать пришлось ночью. Работа кипела в спортивном клубе Lion Crocus. Съемки ролика заняли более двенадцати часов. Все это время звезды стойко выдерживали тяготы долгого съемочного процесса: Юля несколько часов подряд была вынуждена стоять в кадре на высоких каблуках, а Джиган на съемках повредил ногу. Однако отработали оба на сто процентов.

В центре сюжета – случайно вспыхнувшая симпатия молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Режиссер клипа «Любить больше нечем» Степан Сибиряков, выпускник NY Film Academy, уверяет, что зрители увидит целый мини-фильм на эту тему. Главную роль в видеоклипе сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Кстати, он стал героем нескольких весьма откровенных сцен, которые войдут в клип.

Джиган и Юля рады, что вновь смогли сделать сюрприз своим поклонникам и записать уже второй дуэт. «Эти съемки нам дались нелегко, но надеемся, что результат понравится», - прокомментировали артисты.

Премьера клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» намечена на конец сентября.

Джиган и Юля стойко терпели все тяготы съемок
Джиган и Юля стойко терпели все тяготы съемок // Фото: Андрей Прохоров
Чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев снялся в клипе
Чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев снялся в клипе // Фото: Андрей Прохоров
Рабочий момент съемок
Рабочий момент съемок // Фото: Андрей Прохоров