Певица вдохновилась наступлением весны и сменила имидж.
Певица вдохновилась наступлением весны и сменила имидж. // Фото: «Инстаграм»

Абсолютным шоком для поклонников Юлии Савичевой сегодня стала новость о ее преображении. Певица решилась на отважный шаг и избавилась от роскошных волос. Выпускницу «Фабрики звезд» уже сложно представить без рыжих локонов, с которыми она выходит на сцену. Длинные волосы стали визитной карточкой звезды, а о том, что Савичева носила короткую стрижку примерно лет 10 назад, уже малок то вспомнит. Тем не менее, Юля не побоялась экспериментов и, вдохновившись наступлением весны, отправилась к мастеру. «Весна - время перемен. Всегда очень жду весны. А раз перемены - так тому и быть», - заключила 28-летняя знаменитость.

Поклонники популярной артистки в Сети мгновенно поддержали ее и отметили, что новая стрижка освежает ее образ. Привыкшим видеть Юлию в амплуа романтичной особы придется привыкнуть к переменам, поскольку ее внешность уже воспринимается иначе. С короткой стрижкой певица выглядит весьма непосредственно.

Кстати, наступление весны вдохновило на перемены во внешности и других звезд. Так, например, Алена Водонаева сменила цвет волос на более светлый, а Ким Кардашьян и вовсе стала платиновой блондинкой.

Длинные рыжие волосы уже стали визитной карточкой певицы
Длинные рыжие волосы уже стали визитной карточкой певицы // Фото: «Инстаграм»