Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Legion-Media

Юлия Савичева начала активно покорять шоу-бизнес после выпуска из «Фабрики звезд 2». Уже к 26-ти она добилась большой популярности, записала несколько хитов, участвовала в проектах и много гастролировала. Карьера тогда стояла для нее на первом месте. Новость о беременности звезда приняла с радостью, но и от работы отказываться не спешила. «Мне уже тогда врачи говорили, что организм не справляется с большой нагрузкой, нужен более спокойный ритм. Но я думала, что молодая, здоровая, и все будет хорошо», — вспоминала певица.

Однако во время очередных гастролей случилась трагедия. Частые переезды сказались на самочувствии Савичевой, и она потеряла ребенка. Личное горе заставило ее пересмотреть свои приоритеты. «Я как-то иначе осознала свою профессию, подумала: «Для чего ею занимаюсь, если главного в моей жизни не происходит», — говорила звезда. С того момента сцена больше не приносила ей радости.

«Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм», — поделилась Юлия Савичева.

Реабилитация длилась больше трех месяцев. За это время беспокойство ушло, и звезда решила отдохнуть от тяжелых мыслей. Вместе с супругом Александром Аршиновым артистка отправилась в Португалию, а накануне отъезда домой случилось чудо — певица узнала о беременности. «Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка, — говорила звезда. — Ведь я даже не пила никаких гормональных средств — настолько мы отпустили ситуацию».

Недавно дочери Юлии исполнился 1 год и 10 месяцев. Певица вспоминает момент, когда ей впервые показали ребенка, с особым трепетом. «Это самое яркое впечатление. Беременность и рождение Ани для меня две разные жизни, — делится артистка. — Когда ребенок внутри тебя, ты не особенно осознаешь все происходящее, а вот когда маленького человечка кладут тебе на грудь, ты его видишь и чувствуешь, — все переворачивается с ног на голову».

Напомним, что Юлия и Александр вместе уже 16 лет. Пара познакомилась еще во время участия певицы в проекте «Фабрика». Артистка сразу поняла, что нашла свое счастье. Теперь, обретя полноценную семью, она готова вновь окунуться в любимую работу.

По материалам Wday