Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Юлия Савичева всегда охотно общалась с поклонниками своего таланта и регулярно делилась с ними фотографиями из жизни. Последние два месяца она вовсе не появлялась в соцсетях и перестала выступать на больших площадках. Поклонники были обеспокоены таким поведением артистки и пытались угадать, с чем связано такое затишье. Однако сейчас страничка Савичевой вновь «ожила» и теперь заполняется яркими снимками, а также рассказами певицы о ее жизни.

Юлия объяснила, почему решила на какое-то время скрыться от всех. Она рассказала, что все силы направила на творчество. 

«Дорогой дневник! Знаю-знаю, не обижайся. Просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть. Знаешь, за последние три года я наконец-таки выспалась (не смейся, я серьезно!) Сейчас я все время в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немного загорела», - поделилась Савичева с поклонниками.

Фанаты были рады тому, что их любимая исполнительница вновь вернулась к общению с ними. «Очень рад, что вы появились за столь долгое время ожидания. Очень жду ваших новых песен, ваших концертов. Спасибо, что не забываете о своих поклонниках», «Самого замечательного тебе отдыха, сил и вдохновения для альбома! А мы всегда с тобой! Очень любим и всегда ждем!», «Юль, не волнуйся о нас, мы подождём. Удели себе внимание и отдохни», - написали поклонники.  

Также Савичева призналась, что она очень усердно и результативно трудится над новым альбомом. По ее словам, она часто переделывает уже записанные композиции, чтобы сделать их идеальными. Судя по всему, совсем скоро Савичева представит на суд общественности новые песни. Теперь, после отдыха и активной работы над альбомом, артистка пообещала не пропадать надолго из соцсетей.

«Отпуск – это, конечно, хорошо, но в Москве меня ждут. И не только в Москве. Потеряли, беспокоятся. Знаешь, дорогой дневник, это конечно приятно, когда по тебе скучает так много людей, но ты бы только знал, какая это ответственность. Честно, и я тоже уже соскучилась. Скоро буду», - написала Юлия.