Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Вчера Максим Фадеев обрадовал поклонников Юлии Савичевой новостью из жизни его подопечной. 30-летняя экс-«фабрикантка» подарила своему мужу Александру Аршинову очаровательного ребенка. У супругов родилась девочка. Многочисленные поклонники исполнительницы присоединились к поздравлениям продюсера и желали ее малышке расти здоровой и счастливой.

Местные журналисты связались с отцом певицы, музыкантом Станиславом Савичевым, проживающим в Кургане. Барабанщик подтвердил, что их семья празднует пополнение, и рассекретил имя внучки. 

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по Интернету, но надеемся на скорую встречу», – поделился Станислав Борисович.

Сама Юлия Савичева пока не торопится выходить на связь с поклонниками, которые завалили ее поздравлениями в социальных сетях. В последний раз исполнительница опубликовала пост в начале июня. Тогда артистка сообщила фанатам о том, что Максим Фадеев обнародовал ее архивный клип на песню «Малыш». Работа над видео проходила на острове Бали. 

Максим Фадеев обнародовал видео с исчезнувшей Юлией Савичевой

«Я даже уже и не помню, почему мы ее не выпустили тогда. Я даже не видела конечного результата и позавчера смотрела его вместе с вами. Очень по-летнему – спокойно и душевно. Я очень рада, что вы очень тепло приняли эту песню. Передаю вам от всей души свое летнее настроение (знаю, что у вас сейчас холодно). P.S. Будете на меня ругаться, что я пропала – я ничего не слышу, ничего не вижу», – делилась певица в «Инстаграме».
Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым
Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым // Фото: социальные сети

В ходе недавней беседы с журналистам отец Юлии Савичевой признался, что в ближайшем будущем его дочь не намерена приезжать на малую родину. Однако Станислав Борисович не исключает, что планы певицы изменятся. «В Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли», – цитирует исполнительницу портал «Область 45».