Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Певица Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым все-таки отправились в свадебное путешествие, хотя ранее не планировали отдых из-за плотного рабочего графика Савичевой. Медовый месяц пара решила провести в одном из самых романтичных городов на земле – в Венеции. О том, как они проводили время с мужем, Юлия рассказала изданию «7 Дней».

В Венеции Савичева и Аршинов делали все, что полагается делать туристам – катались на гондоле, осматривали местные достопримечательности, слушали орган в соборе святого Марка, а также без устали дегустировали местную кухню. Кроме того, Юля призналась, что, следуя традиции, загадала заветное желание под мостом Вздохов, и уверена теперь, что оно совсем скоро сбудется. Уж не о рождении ли малыша идет речь?

Напомним, что Юлия Савичева и Александр Аршинов сочетались браком в конце октября. Официально молодожены зарегистрировались заранее, а затем уже постфактум пригласили звездных гостей, родных и друзей на шумный праздник в ТРЦ  Vegas. На свадьбе гуляли звезды российского шоу-бизнеса, в качестве тамады выступала Лера Кудрявцева, а самым щедрым подарком стала вилла на Бали, которую влюбленным подарил продюсер Максим Фадеев.