Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Юлия Савичева и Максим Фадеев сотрудничают не первый год. Продюсер неоднократно признавался, что он сходит с ума от вокала артистки и от тех чувств, которые она каждый раз испытывает на сцене. Композитор с пониманием отнесся к желанию подопечной сделать перерыв в карьере и посвятить себя беременности и воспитанию новорожденной дочери.

Недавно появилась новость, что Савичева возвращается на сцену. Продюсер уже подготовил для певицы несколько композиций, которые скоро будут звучать по радио и и потом, вероятно, попадут в хит-парады. Юлия решила поблагодарить продюсера и публично призналась в чувствах к нему В посте в «Инстаграме».

«Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения. Как я рада, что есть человек, вспыхивающий как факел как только речь заходит о музыке и творчестве, готовый хоть сейчас сочинить песню, сразу снять клип, просто так, потому что это будет интересно», - рассказала Савичева.

По мнению звезды, Фадеев ничуть не изменился с момента их знакомства. Более того, он сохранил позитивное настроение. Поклонники пришли в восторг от признания Юлии, отметив, что отношения певицы и композитора кажутся невероятно трогательными. «Вы очень чуткие и нежные. Это так мило», «Очень ценю вас, как артиста и Максима, как композитора. Очень гармоничный союз», «Такой и должна быть настоящая дружба», - делились мнениями фолловеры Савичевой.

Ранее Юлия выкладывала фотографию, на которой запечатлена вместе с музыкантами из своей команды. Молодая женщина отметила, что невероятно соскучилась по работе, ведь ради беременности ей пришлось сделать перерыв в творчестве на целый год.

«Как же приятно, что есть вещи, которые совершенно не меняются. Очень переживала что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе», - поведала Юлия.

Поклонники певицы надеются, что скоро смогут услышать новые хиты в ее исполнении. По мнению поклонников, Фадеев сумеет понять те изменения, которые произошли с Савичевой после материнства, и грамотно использует их для создания лиричных композиций.