Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Инстаграм

Летом этого года Юлия Савичева впервые стала мамой. Когда певица находилась в Португалии, она родила девочку, которую назвали Анной. Некоторое время артистка не появлялась на сцене, а также на короткий срок прекратила публиковать снимки в социальных сетях. Однако осенью этого года Юлия вышла на связь с поклонниками и даже выпустила первый клип на песню «Не бойся». Юлия Савичева вернулась к гастролям после родов

Преданные фанаты Савичевой отметили, что певица совсем не изменилась и не поправилась после родов. Артистка решила раскрыть тайны диеты. Юлия подробно расписала свой каждодневный рацион.

«Получаю очень много вопросов о том, как я держу себя в форме после рождения дочери, да и вы проявили интерес к этой теме. Скажу честно, у меня простые правила - меньше есть и есть сбалансированно! Но прямо сейчас, когда праздники так близко, конечно, хочется всего и сразу. Поэтому, я думаю, эти советы помогут тем, кто точно решит привести формы в порядок после праздников. Прежде всего - отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход - балую близких, а сама держусь! Мое основное питание - курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир - гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все - тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%», - поделилась Савичева с поклонниками.

Артистка уточнила, что орехи и сухофрукты ест не чаще раза в неделю из-за их высокой калорийности. Главным пунктом правильного питания Юлия считает – воду. «Обязательно нужно ходить в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение – жизнь», - отметила певица. Юлия Савичева впервые после родов повеселилась на вечеринке

Юлия пообещала поклонникам, что в следующих постах расскажет о том, как сам тренируется. «Прекрасная белоснежная Юлечка!», «Спасибо! Про свеклу не знала», «Очень интересно, спасибо! Сама сладкоежка и после вторых родов никак не получается сбросить 7 кг», «Юлечка, я тоже похудела на 20 кг, три года уже держусь именно такого питания!» - прокомментировали пост Савичевой поклонники.