Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Starface

Певица Юлия Савичева рассказала о том, как она ладит с женихом, музыкантом Александром Аршиновым. Пара объявила о скорой свадьбе и сейчас занята подготовкой к обряду венчания. Однако временами, как у всех любящих, между ними случаются разногласия. О том, как им удается преодолевать трудности и решать конфликты, Савичева рассказала журналу «Антенна».

По словам Юли, между ней и женихом случаются разногласия, но, впрочем, поводы для споров - самые незначительные. В пылу споров Юля никогда не переходит черту и не позволяет себе резких выссказываний, хотя и считает, что иногда лучше покричать, чем держать обиду в себе. Певица также призналалсь, что является фанатом чистоты, а ее избранник не всегда способен поддерживать порядок в доме - особенно тогда, когда Савичева находится на гастролях. «Но я понимаю, что мой мужчина тоже старается, хоть так чисто и не уберет. Но ведь главное - чтобы человек хотел что-то делатью И это «хотеть сохранять» и «понимать» должно идти с обеих сторон. Только тогда все будет отлично», - говорит артистка.

Напомним, о том, что Юлия Савичева выходит замуж, стало известно в октябре 2013 года. «Мы десять лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет. Все было — от страстной влюбленности до разочарований друг в друге, то, что случается у многих. Были и кризисы в отношениях... И теперь мы осознанно решили, что должны быть вместе. Многие расстаются, потому что разочаровываются, когда отношения становятся менее страстными. У нас все не так — за десять лет мы словно приросли друг к другу», - рассказал избранник артистки Александр Аршинов.