Юлия Савичева
Юлия Савичева
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Корифей российской эстрады Иосиф Кобзон и молодая певица Юлия Савичева выступили с неожиданной колаборацией. Артисты вместе записали песню «Я тебе желаю всего», которая стала саундтреком к сериалу Первого канала «Неравный брак».

«Для меня огромная честь спеть с таким легендарным исполнителем, – цитирует «Русское радио» слова Савичевой Юля. – И идея самой композиции очень интересная. Конечно, если бы мы просто выпустили такую песню, никто бы не понял смысла. А когда знаешь сюжет сериала, к которому она была написана, все становится на свои места. Не скрою, на записи я плакала, песня получилась очень грустной и чувственной. Никогда бы не подумала, что спою дуэтом с самим Иосифом Давыдовичем. Его песни я помню с детства, самые любимые из фильма «17 мгновений весны»!»

Сериал, который выходит по будням в дневном эфире Первого канала, рассказывает о судьбе девушки по имени Алиса, которая была вынуждена выйти замуж за пожилого и влиятельного человека Султана, чтобы спасти своего отца. Главной героине предстоит пройти множество испытаний. Главные роли в сериале достались Дмитрию Брусникину, Алле Довлатовой, Александру Толмачеву. Главную героиню сыграла Анна Антонелли.