Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Инстаграм

В этом году Юлия Савичева впервые стала матерью. Когда певица находилась в Португалии, она родила девочку, которую назвали Анной. Спустя какое-то время артистка вернулась в Москву и начала постепенно возвращаться к работе. Юлия трудится над новой программой, чтобы удивить поклонников, а недавно у нее стартовали первые гастроли.

Савичева отправилась в одно из заведений, расположенных в Щербинском районе Краснодарского края. Артистка порадовала поклонников долгожданным выходом на сцену. Публика очень тепло приняла Юлю и встретила ее бурными аплодисментами. Зрители активно делились видео, сделанными в тот вечер, в социальных сетях. «Супер», «Нереально крутая», «Прекрасная», – комментировали пользователи Интернета.

Позднее Юлия поблагодарила всех, кто пришел ее послушать. По словам певицы, она очень рада вернуться к концертам. 

«Вот и началась моя гастрольная деятельность. Очень скучала по вам! Как здорово меня встретили в Краснодарском крае, там состоялась премьера песни и клипа «Не бойся». Спасибо всем, кто был со мной в этот вечер! Это только начало, самое интересное впереди!» – пообещала исполнительница.

Поклонники поддержали Савичеву и выразили надежду на то, что она приедет в их родной город. «Ждем летом в Казани», «Приезжайте в Нижний Новгород», «Прекрасно выглядите», «Удачи», «Мы по тебе скучали», «Молодец», – написали подписчики артистки.

Ранее Юлия Савичева поздравила свой фан-клуб с важной датой – ему исполнилось 13 лет. В 2004 году певица приняла участие в международном конкурсе «Евровидение» с англоязычной песней Believe me, после чего количество ее поклонников существенно увеличилось.

«Боже, как летит время. Совсем же недавно мы увиделись впервые. Совсем же недавно было «Евровидение»… Часто же так бывает: когда артист, музыкант или актер только появляется, он страшно популярен, везде его фотографии и музыка. А потом в какой-то момент он исчезает. Зачастую это происходит потому, что слушатели должны расти вместе с артистом. Я очень рада, что все эти 13 лет вы со мной. Вы же знаете, как много вы для меня значите», – отметила Юлия.

Добавим, что новый клип Савичевой на песню «Не бойся» посвящен детям-сиротам. Юлия решила затронуть острую социальную тему, чтобы привлечь общественное внимание к малышам, оставшимся без попечения родителей. «История, рассказанная в клипе – мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение», – заявила артистка. Юлия Савичева: «В жизни нет ничего важнее детей»