Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Пресс-служба

На прошлой неделе стало известно о скандале, разгоревшемся вокруг певицы Нюши. Артур Шачнев, продюсер шоу «Питер Пэн», в котором должна была участвовать Нюша, заявил, что артистка не выполняет свои обязательства и не соблюдает условия контракта. Девушка должна была сыграть роль феи Динь-Динь, однако она не участвовала в пиар-программе мюзикла – не давала интервью, не появлялась на фотосессиях и эфирах, объясняя это занятостью. В итоге продюсеры приняли решение в одностороннем порядке разорвать договор с Нюшей.  

После этого встал вопрос о том, кто сыграет Динь-Динь. В связи с заменой артистки в шоу "Питер Пэн", представитель шоу в России, продюсер Артур Шачнев совместно с продюсерским центром Максима Фадеева заявляют, что роль главной героини знаменитого шоу "Питер Пэн"- роль феи Динь-Динь будет исполнять певица Юлия Савичева.

Эту новость подтвердила «СтарХиту» и сама певица. «Мне предложили принять участие в мюзикле «Питер Пэн». Для меня это стало приятной неожиданностью, и я с удовольствием согласилась. Я буду играть роль феи Динь-Динь, первой подруги и помощницы Питера Пэна», - сообщила Савичева. 

Однако мировую премьеру шоу пришлось перенести на 6 февраля 2015 года. Премьера мюзикла состоится на арене "Олимпийского".