Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Многочисленные поклонники творчества Евгения Цыганова были шокированы поведением своего кумира, который бросил жену на седьмом месяце беременности. Ожидающая седьмого ребенка Ирина Леонова вынуждена была взвалить на себя весь быт, в то время как ее избранник съехал на съемную квартиру. К моменту появления на свет дочери Веры, актер уже не жил с семьей больше трех месяцев.

Сначала все решили, что гражданские супруги просто взяли временный тайм-аут. Ведь Цыганов был задействован сразу в нескольких проектах. Однако вскоре от ближайшего окружения звезды кино появилась информация о том, что причина разлада в семье – новый роман Евгения. Словоохотливые знакомые актера поведали журналистам, что новая подруга Цыганова - актриса Юлия Снигирь.

Примечательно, что с 32-летней артисткой Евгений сыграл супружескую пару в телесериале «С чего начинается Родина». На экране герои Евгения и Юлии пребывали во власти настоящих страстей. Видимо, их эмоции были отнюдь не поддельными. Многосерийный фильм вышел на экраны в конце 2014 года. Получается, что если отношения актеров завязались еще на съемочной площадке, то их роман длится уже больше года.

По словам Цыганова, он не уходил от жены, кроме того, вопреки слухам, он забрал Леонову из роддома и всячески поддерживает ее и семерых детей и сейчас. Однако, как выяснилось, Евгений продолжает жить на съемной квартире, причем не один, а с Юлией Снигирь. В последнее время актриса носит лишь объемную одежду и ведет закрытый образ жизни. Причина в ее интересном положении.  32-летняя артистка находится на пятом месяце беременности, пишет Super.ru.

Cнигирь и Цыганов сыграли супругов
Cнигирь и Цыганов сыграли супругов // Фото: Кадр из сериала «С чего начинается Родина»

По информации сайта, даже самые близкие друзья Снигирь не знают имени будущего отца ребенка, который появится на свет в первой половине следующего года. Актриса тщательно скрывает свою беременность от посторонних глаз. После премьеры фильма «Воин», которая прошла в конце  сентября, Юлия больше не появлялась на светских мероприятиях. К слову, в тот вечер она выглядела сногсшибательно в черном платье свободного кроя. Новая стрижка каре, уложенная в модном небрежном стиле, эффектно подчеркнула миловидные черты лица актрисы. Снигирь пришла на премьеру без спутника, впрочем, как и Евгений Цыганов, который получал премию «Человек года» по версии мужского журнала GQ в одиночестве.