Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: Starface

Актриса Юлия Снигирь призналась, что хочет совершить переворот в карьере. По словам звезды, ей надоело играть одноклеточных персонажей, и отныне она будет рассматривать лишь предложения, в которых ей отведены серьезно роли. Фильмы, по сценариям похожие на наивные детские сказки, Юлия безжалостно отметает. Впрочем, по мнению артистки, действительно хороших фильмов сейчас мало. Такую точку зрения она высказала в интервью журналу Grazia.

Попытками достичь успеха в Голливуде Снигирь также осталась недовольна. Юлия призналась, что уехала из Лос-Анджелеса потому, что пребывание там не сделало ее счастливой. Более того, девушку очень удивил диктат местного менеджера, который советовал ей даже в будничной обстановке играть какую-то роль, продумывать одежду для повседневных походов в магазин и кафе, придумать себе образ и дотошно ему следовать. «Я - это я, и играть я буду только в кино», - говорит Юлия.

Примечательно, что упомянув о своих отношениях с оператором Максимом Осадчим, она ни словом не обмолвилась о романе с Данилой Козловским. Поклонникам остается только гадать, распалась ли одна из красивейших пар нашего кино, или актеры взяли тайм-аут, связанный с рабочей нагрузкой.