Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: PhotoXPress.ru

Считанные недели остались до того момента, как Юлия Снигирь родит своего первенца. Пол будущего малыша 32-летняя актриса не разглашает, как и имя отца ребенка. По слухам, им станет знаменитый актер Евгений Цыганов. По крайней мере, звезду голливудского фильма «Крепкий орешек» и отца семерых детей от брака с артисткой Ириной Леоновой не раз видели вместе. Кроме того, уже несколько месяцев жильцы высотки на одной из столичных набережных постоянно сталкиваются с беременной Снигирь, когда та выходит из квартиры Цыганова и отправляется на утреннюю прогулку.

По словам близкого окружения, недавно у Юлии начался сильнейший токсикоз, который, как правило, у будущих мам проявляется на ранних сроках. Пристрастилась актриса и к странным продуктам питания, таким как яичная скорлупа и сырое мясо с кровью. О любви беременных женщин к необычным деликатесам ходят легенды. Многим мамочкам, к счастью, удается избежать заманчивого желания съесть что-то весьма нестандартное, однако Снигирь оказалась не из их числа.

Начались у будущей мамы и проблемы со здоровьем, характерные для восьмого месяца беременности – девушка начала страдать отдышкой, с каждым днем ей становится все труднее ходить из-за постоянных отеков ног.

Недавно Юлия посетила празднование дня рождения Светланы Ходченковой
Недавно Юлия посетила празднование дня рождения Светланы Ходченковой // Фото: «Инстаграм»

«Всю беременность ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются - то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы. Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды. Главное, чтобы малыш здоровым родился», - поделилась подруга актрисы Ирина Теплякова с «Экспресс газетой».

К слову, не так давно Юлия отказалась от вегетарианства. Как призналась артистка, мясо необходимо ей для получения энергии, которая тратится в неимоверных количествах на съемочной площадке. А для роль Екатерины в сериале «Великая» звезде и вовсе пришлось набрать двенадцать килограммов. Этот период в жизни актриса вспоминает с нескрываемым удовольствием. Так, Снигирь позволила ни в чем себе не отказывать: она поглощала гамбургеры по ночам, заедала их чипсами и запивала колой. Однако после съемок Юлии пришлось взять себя в руки и начать приходить в былую форму.