Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: Анна Салынская/PhotoXpress.ru

Одна из самых таинственных и популярных актрис Юлия Снигирь впервые стала мамой. 9 марта звезда кино родила сына в одной из столичных клиник. На протяжении нескольких месяцев Юлия тщательно скрывала свое интересное положение. Когда округлившийся живот уже невозможно было прятать под объемной одеждой, Снигирь отказывалась комментировать эту тему.

Имя отца ребенка до сих пор неизвестно. Однако окружение звезды убеждено в том, что это Евгений Цыганов. Ранее скандально известный актер ушел без объяснения от жены и семерых детей, младшему из которых не исполнилось и года. Отцовство Евгения также косвенно подтвердили и родные Юлии в разговоре со «СтарХитом».

«Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…» - сказала бабушка актрисы, Людмила Сирискина. «Я знать не хочу никакого Цыганова, – возмущенно заявил «СтарХиту» папа Юлии. – Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!»

Юлия Снигирь не афиширует имя отца ребенка
Юлия Снигирь не афиширует имя отца ребенка // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Снигирь и Цыганов изобразили семейную пару в телесериале «С чего начинается Родина», который вышел на экраны в 2014 году. Во время работы над этим многосерийным фильмом между ними и могли зародиться взаимные чувства. Позже актеры пересекались еще не раз на съемочной площадке. Например, оба сыграли в картине Анны Меликян «Про любовь», правда, в разных эпизодах.

«У них особенные отношения. Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, - это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что до этого влюблена она была совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он - журналист», - поведал журналу «7 дней» знакомый пары.

Стоит отметить, что и во время беременности Юлия не бросала любимую работу. Актриса выглядела отлично, к тому же она не набрала лишнего веса, поэтому позволила себе сняться в клипе «Мой брат» исполнителей Валерия и Константина Меладзе. В видео Снигирь одета в свободное платье, а на ее плечи накинуто изящное пальто.