Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая // Фото: «Инстаграм»

Популярность клипа «Экспонат» продолжает набирать обороты. Ежедневно количество просмотров видео только увеличивается, и уже более 20 миллионов зрителей смогли оценить музыкальное творение группы «Ленинград». Актриса, сыгравшая в видеоклипе главную роль, буквально за две недели стала знаменитостью. Теперь девушку «на лабутенах» Юлию Топольницку знает вся страна.  

Но слава молодой питерской актрисы давно вышла за пределы Интернета. Заявить о себе с экранов телевизора она сможет в сегодняшнем эфире программы «Вечерний Ургант». Бессменный ведущий Иван Ургант вместе с коллегами пригласил Топольницкую на беседу. 

Судя по снимкам, Топольницкая с удовольствием провела время в компании остроумных ведущих. В аккаунте ведущего Дмитрия Хрусталева появилась фотография с Юлией, сделанная после записи.  

Юлия с одним из ведущих шоу Дмитрием Хрусталевым
Юлия с одним из ведущих шоу Дмитрием Хрусталевым // Фото: «Инстаграм»

К слову, не так давно у питерской артистки состоялось еще одно значимое знакомство – она была представлена лично солисту группы «Ленинград» Сергею Шнурову, а также Народному артисту Михаилу Боярскому. До того момента Топольницкая не встречалась лично с фронтменом группы.  

Стоит сказать, что выход клипа «Экспонат» очень повлиял на жизнь молодой артистки. Помимо того, что видео принесло девушке известность, ей постоянно стали поступать предложения от молодых людей посетить художественные выставки. Но подобные рандеву актрису не интересуют – на протяжении двух лет она встречается с одним из резидентов популярного юмористического шоу «Comedy Club». С 28-летним Игорем Чеховым у них складывается чудесный роман. Молодые люди даже знакомы с родителями друг друга. Несмотря на то, что артистам комфортно находиться вместе, тем не менее, о свадьбе Топольницкая и Чехов пока не заявляли. Главное для них сейчас – построить успешную карьеру.  

«Идеально подходят друг другу – оба заводные, с прекрасным чувством юмора. Обожают тусоваться, ходить по барам, гулять по ночному городу. Игорь часто дарит Юле цветы – ее любимые розовые пионы. Менять статус молодые люди пока не торопятся – оба занимаются карьерой. Хотя недавно на свадьбе подруги Топольницкая поймала букет невесты», - рассказывал «СтарХиту» друг пары Вадим Рябов.