Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

К своим тридцати годам Юлия Волкова успела побывать замужем, родить двоих детей и построить блестящую карьеру в группе t.A.T.u, но назвать себя полностью счастливой женщиной она все же не может. Певица не так давно отметила свое тридцатилетие и сделала для себя несколько важных выводов. По словам звезды, она четко понимает, в чем состоялась, а к чему ей еще следовало бы приложить некоторые усилия. «У меня в жизни было два этапа переосмысления – в двадцать пять лет и вот сейчас, в тридцать, - призналась Юлия Волкова в интервью журналу OK!. – Я прямо чувствую, знаешь, такой переворот, когда ты вдруг понимаешь, что это уже не двадцать, это уже взрослый, осознанный возраст. В целом я собой довольна, все-таки мы с Леной за десять лет достигли больших успехов, мирового признания. Это наше достижение, наша гордость. Мы очень много трудились, жили своим проектом. Это первое. Второе: я мама двоих детей, то есть как женщина тоже состоялась. А вот личная жизнь…Конечно, хочется уже встретить человека, с которым, скажем так, получится раз и навсегда. За которого я выйду замуж».

По признаниям экс-солистки группы t.A.T.u, она хотела бы избежать прежних ошибок и уже сейчас понимает, что по-настоящему готова к серьезным брачным отношениям. Кроме того, певица мечтает о пышном торжестве, на котором ее близкие впервые смогли бы увидеть ее в настоящем свадебном платье. «У меня никогда не было свадьбы, - продолжает звезда. – Мужчины делали мне предложения, но для меня это было на уровне «ну здорово – поживем, подумаем, там увидим». И как-то все заканчивалось. А теперь я пришла к мысли, что действительно созрела для брачных отношений. Но не потому, что мне нужен штамп в паспорте. Я хочу праздника, чтобы мои дети и родители увидели меня в белом платье. Хочу понимать: с этим человеком я буду всю оставшуюся жизнь. Я не из тех, кто готов жениться-разводиться. И почему-то мне кажется, что в этом десятилетии, которое для меня началось, я встречу мужчину своей мечты».

Напомним, ранее певицу связывали отношения с ее телохранителем Павлом Сидоровым, от которого она в 2004 году родила дочь Викторию. Вскоре пара распалась, а затем появились разговоры о том, что Юлия Волкова готовится к свадьбе с певцом Владом Топаловым. Спустя год звезда вышла замуж за Парвиза Ясинова и родила от него сына Самира. Правда, уже в 2010 году брак распался.

К слову, 30-летняя знаменитость признается, что отцы ее детей практически не общаются с маленькими Викой и Самирой.  «В основном появляются на день рождения, на Новый год. Подарки передают, еще что-то, - объясняет Юлия. - Я никому ничего не запрещаю, просто так по жизни сложилось: у каждого из них уже новая семья, дети. Ну и у меня свои дела есть. Мы друг другу не мешаем».

Дети певицы - 10-летняя Вика и семилетний Самир
Дети певицы - 10-летняя Вика и семилетний Самир // Фото: «Инстаграм»