Юля Волкова
Юля Волкова // Фото: Starface

В сентябре известная скандальная группа «t.A.T.u.» вернется на сцену: Юля Волкова и Лена Катина, которая на днях узаконила свои отношения с возлюбленным Сашо Кузмановичем, обещают поклонникам дать большой концерт. Но, кажется, не все рады воссоединению женского дуэта известного во всем мире. Волкова уже сейчас начала ощущать негативную реакцию некоторых людей, а по ночам ей и вовсе снятся кошмары, пишет «Собеседник».

«Вещие сны существуют. И если мне снятся акулы, значит, вокруг меня враги. Я почти год не ходила на тусовки, недавно снова стала выходить. И уже чувствую в полном смысле слова ненавидящие взгляды тех, для кого чужой успех словно кость поперек горла», - поделилась Юлия. Однако певица не собирается опускать руки и отдавать свое заслуженное место в шоу-бизнесе: «Могу сказать, что мы еще повоюем за место под солнцем».

Напомним, недавно Волкова перенесла серьезную операцию на голосовых связках. В настоящее время артистка проходит реабилитацию, чтобы вернуться на сцену с новыми хитами. Голос Юлии постепенно восстанавливается, и она обещает, что еще удивит поклонников.