Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица и бывшая участница группы t.A.T.u Юлия Волкова не так давно провела замечательные каникулы вместе с двумя детьми Викой и Самиром у моря. Также компанию маме с детьми составил возлюбленный артистки. Юлия дразнила всех фолловеров прекрасными снимками с побережья, однако не стала рассказывать  поклонникам, где именно проводит летние дни. Наибольший ажиотаж у фолловеров вызывали кадры с мужчиной, имя которого Юлия пока предпочитает держать в секрете.

Судя по всему, бывшая участница девичьего дуэта наконец-то обрела счастье в личной жизни и не делает из этого тайну. Волкова выставляет фотографии, где возлюбленный держит ее в страстных объятиях. Однако мужчина предпочел не показывать своего лица, спрятав его в волосы своей избранницы. Фанаты могли лишь рассмотреть накачанный торс и мускулистые руки мужчины.

«Счастье есть. Берегите его», - именно так подписала снимок Юлия.

Поклонники тут же поспешили порадоваться за своего кумира и пожелали Волковой сохранить любовь с избранником на всю жизнь. «Здоровские! Счастья тебе и крепких крыльев за спиной! Ты умница!», «От всей души желаю счастья тебе!», «Юлия, когда вы счастливы - это главное для меня и всех кто искренне любит, ценит и уважает вас. Пусть любимые всегда радуют, а любящие дарят всю теплоту души! Гармония любящих сердец!» - искренне написали фолловеры в комментариях к публикации.

Не так давно в СМИ обсуждалось, что бойфрендом Волковой является Георгий Зарандия, которого подозревали в квартирных кражах и грабежах, а также нарушении миграционного законодательства. Однако сама артистка никак не комментировала подобрые слухи. Избранник Юлии Волковой был задержан в Москве

Несмотря на то, что раньше Юлия Волкова несерьезно относилась к замужеству и не стремилась связывать себя узами брака, теперь, когда  у нее есть двое детей, она пересмотрела свои взгляды на создание семьи. Певица мечтает найти мужчину, который был бы прекрасным отцом для ее наследников.

«Теперь я пришла к мысли, что действительно созрела для брачных отношений. Но не потому, что мне нужен штамп в паспорте. Я хочу праздника, чтобы мои дети и родители увидели меня в белом платье. Хочу понимать: с этим человеком я буду всю оставшуюся жизнь. Я не из тех, кто готов жениться-разводиться. И почему-то мне кажется, что в этом десятилетии, которое для меня началось, я встречу мужчину своей мечты», - признавалась Волкова в одном из интервью.