Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

Юлия Высоцкая, новую стрижку которой публика обсуждала всю минувшую неделю, снова удивила своих поклонников. Кроме того, что телеведущая напрочь лишилась волос, побрившись налысо, она решила проэкспериментировать со стилем.

О том, что Юлия принимает участие в откровенной фотосессии, стало известно от ее визажиста Надежды Кузнецовой, которая опубликовала на своей странице в Сети фото Высоцкой с бэкстейджа съемки. На снимке звезда изображена в профиль. На ней строгий белый жакет, под которым лишь черное нижнее белье. Фигура телеведущей безупречна – ее плоский живот обращает на себя не меньшее внимание, чем новая стрижка.

Поклонникам Высоцкой было особенно непривычно увидеть свою любимицу в столь откровенно сексуальном образе. Ведь ранее она лишь подчеркивала женственность кокетливыми платьями или демонстрировала стройную фигуру в узких джинсах. В новом образе Юлию они однозначно окрестили как женщину-вамп. Впрочем, меняться – это вполне естественно для актрис, да и для женщин в принципе.  

Между тем, сама Высоцкая с юмором воспринимает обновление имиджа. «Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» – задалась вопросом Юлия в интервью журналистам.

Зрители привыкают к новому образу ведущей
Зрители привыкают к новому образу ведущей // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что некоторые поклонники связывают смелый эксперимент телеведущей с ее внутренними переживаниями из-за дочери, которая находится в состоянии комы. Напомним, в октябре 2013 года в семье актрисы и ее супруг Андрея Кончаловского произошло несчастье – супруги попали в ДТП на юге Франции, в результате чего серьезно пострадала их дочь Маша. Врачи и родители борятся за жизнь девочки.

В недавней беседе в прессой Высоцкая призналась, у нее вызывает большое удивление тот факт, что время от времени в СМИ появляется информация о ходе лачения Маши, ведь семья не высказывается публично на эту тему. Чтобы прояснить ситуацию, Юлия коротко прокомментировала текущее состояние дочери. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», - сказала она.

Юлии идет любая стрижка
Юлии идет любая стрижка // Фото: «Инстаграм»