Юлия Высоцкая на церемонии вручения премии «Ника» театре Оперетты
Юлия Высоцкая на церемонии вручения премии «Ника» театре Оперетты // Фото: Фото Анатолий Ломохов/ Starface.ru

Юлия Высоцкая всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. 42-летняя актриса, телеведущая и по совместительству талантливый кулинар может составить сильную конкуренцию многим 20-летним особам. И даже несмотря на свои блестящие кулинарные способности, Юлии удается держать себя в форме и не позволять лишнего. К слову, у телеведущей есть собственная кулинарная студия, рестораны Food Embassy, «Юлина кухня» и «Ёрник». Она также является автором кулинарных книг.

Юлия признается, что никогда не ест только лишь потому, что проголодалась. По ее мнению, чтобы съесть еду, она должна быть аппетитной и вызывать желание попробовать. Видимо, для Юлии еда становится особенно привлекательной в ночное время. Как призналась телеведущая, она часто позволяет себе есть по ночам. Можно предположить, что это не вредная пища. Потому что еда в сети ресторанов быстрого питания Макдональдс не будит аппетита в Юлии. Она рассказала, что ни разу в жизни не ела там. 

К слову, Высоцкая обращает внимание не только на аппетитный вид блюд, но и на качество продуктов:  «Я не допускаю компромиссов - либо на отлично, либо никак - если речь идет о кофе, шоколаде и шампанском», - признается она. К алкоголю Юлия также не питает особой любви. Она рассказывает, что лишь однажды попробовала самогон, чтобы согреться. Но даже он не помог. 

Юлия Высоцкая на презентации своей книги «Плюшки для Лелика. Домашние рецепты»
Юлия Высоцкая на презентации своей книги «Плюшки для Лелика. Домашние рецепты» // Фото:  Фото Анастасия Балахнова/ Starface.ru

«Первый и последний раз я пила самогон после того, как упала в прорубь на съемках фильма "Пойти и не вернуться", - вспоминает телеведущая в интервью журналу Hello! - Правда, самогонка меня не спасла, и через четыре часа после того, как пыталась прогреться таким образом, мне вызвали скорую, потому что температура поднялась за 40».

Помимо кино, Юлия Высоцкая снимается еще на телевидении. Многим зрителям она хорошо знакома по передачам «Едим дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой». А этой осенью в эфир вышла еще одна программа, ведущей которой стала Юлия, - «Утро с Юлией Высоцкой» на телеканале НТВ. К слову, с ролью ведущей Высоцкая справляется успешно. В 2014 году программа «Едим дома!» получила премию «ТЭФИ» в номинации «Утренняя программа», а Юлия Высоцкая была награждена в номинации «Ведущий утренней программы».