Юлия Высоцкая и Ольга Кабо: отлично посидели
Юлия Высоцкая и Ольга Кабо: отлично посидели // Фото: Инстаграм

Юлия Высоцкая, так же, как и ее муж Андрей Кончаловский, вернулась к привычным обязанностям после аварии, в которой серьезно пострадала их дочь Маша. Помимо обычных дел, связанных с выпуском телепрограммы и журнала, Высоцкая вплотную занимается и своим новым рестораном Food Embassy. Он открылся в конце июня, и Юлия уже принимает гостей.

Одной из первых оценила ресторан Высоцкой ее коллега, актриса Ольга Кабо. Артистка Театра имени Моссовета поделилась совместным снимком с Юлией. Дамы угощались свежими ягодами – малиной, крыжовником, земляникой, клубникой, вишней. И, как отметила Ольга, они «душевно и «вкусно» пообщались с Юлией Высоцкой в ее ресторане». Хозяйка выглядит чуть-чуть уставшей – вероятно, ее немного утомили заботы последнего времени. Но в целом обе дамы улыбаются, полны энергии, у них светятся глаза. Заметно, что встреча и разговор по душам явно добавили обеим актрисам положительных эмоций.

В июне Андрей Кончаловский отметил, что его самочувствие зависит от самочувствия дочери, «а оно потихоньку идет к лучшему». Отвечая на разноплановые вопросы журналистов о личном и наболевшем, он несколько раз подтвердил: «Спасибо, все нормально».

Авария, в которой пострадала Мария Кончаловская, произошла 12 октября 2013 года. 14-летнюю девочку, которая получила тяжелую черепно-мозговую травму, в состоянии комы увезли в госпиталь в Марселе. Тогда родители долго дежурили у ее постели и даже поселились рядом с больницей, забросив привычные дела и отменив гастроли и съемки.