Юлия Зимина
Юлия Зимина // Фото:  «Инстаграм»

Ведущая Первого канала Юлия Зимина, известная своей нелюбовью раскрывать детали личной жизни, позволила себе сделать шаг, которого от нее ждали меньше всего. Звезда дала понять, что готова рассказать об избраннике.

Юлия опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена вместе с мужчиной. Фотография была сделана во время ночи искусств на одной из станций метро в Москве, где проходила импровизированная выставка картин. Юлия Зимина и молодой человек держат в руках работы художницы Наталии Окуловой. Он и она, не скрывая восхищения и нежности, смотрят друг на друга. «С Сашей, ночь искусств», - лаконично подписала снимок Зимина. Но уже в комментариях к посту звезда сериала «Кармелита» дала понять, что рядом с ней не кто иной, как ее любимый человек.

«Как будто специально позировали для фотки. Но нет ведь. Видимо, так и смотрим друг на друга по жизни», - написала теледива.

Кстати, и один из комментариев к посту, оставленный, судя по всему, близкой знакомой пары Наталией Окуловой, так же дает основание говорить о том, что на ночь искусств Зимина пришла со своим избранником. «Какие миляги вы, Юлек, мимими», - рассекретила возлюбленных художница, чье искусство телеведущая и ее спутник продвигали в массы накануне.

Напомним, в августе прошлого года поклонники 35-летней Юлии Зиминой были приятно удивлены новостью о ее материнстве. Актриса Юлия Зимина стала мамой

Дочь звезды появилась на свет весной, и на протяжении нескольких месяцев молодая женщина скрывала факт рождения наследницы от широкой общественности, но в итоге позволила подруге публично заявить о радостном событии. Мама знаменитости тогда же рассказала журналистам, что малышку назвали Серафимой, и вся семья от нее в полном восторге.

Лишь спустя год после рождения дочери Юлия Зимина стала чуть более открыто обсуждать тему материнства и говорить о любимой дочери.  Однако звезда по-прежнему не называет имени отца Серафимы, желая оставить подробности личной жизни при себе. О своем романе с актером Максимом Щеголевым, который, к слову, ради нее в свое время оставил семью, Зимина также долгое время молчала. Уже позже Юлия опубликовала в соцсетях совместные снимки с возлюбленным, но вскоре эти отношения прекратились.