Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Инстаграм

Юлия Началова оказалась в эпицентре скандала. Поздно вечером 8 декабря артистку, находящуюся за рулем дорогой иномарки, остановили сотрудники дорожной полиции. Молодая женщина, по их мнению, странно управляла автомобилем и не могла удержаться в полосе. Она не отрицала свою вину, но при этом отказалась проходить медицинское освидетельствование для выявления процента содержания алкоголя в крови.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось пригласить понятых, чтобы засвидетельствовать отказ певицы от экспертизы.

«Я не поеду в больницу и ни в какие приборы дуть не буду. Да, я понимаю, что мне за это грозит», - заявила Юлия.

Молодая женщина никак не прокомментировала свое решение. Она не отрицала, что может лишиться прав из-за отказа от медицинского освидетельствования. Помимо звезды в машине присутствовала еще одна девушка. Она пыталась разрешить конфликтную ситуацию, но Началова никак не реагировала на замечания подруги.

Многие пользователи Сети пришли к выводу, что она отказалась от экспертизы из-за алкогольного опьянения. «Понятно дело, что она не трезвая. Есть, что скрывать, вот и не хочет с ДПС общаться», «Бедная Юля! Неприятности на нее так и сыплются», «Она обеспеченный человек, известная певица, вот и позволяет себе подобное. Хотя пьяное вождение может обернуться трагедией», - обсуждали сложившуюся ситуацию фанаты Началовой.

Певица действительно переживает не лучший период. Так, недавно друзья артистки поведали «СтарХиту» об обострении давнего заболевания. Как оказалась, Юлия уже несколько лет страдает от подагры, и всеми способами старается скрыть проявления недуга.

«Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

Около года назад Началова рассталась с хоккеистом Александром Фроловым, что сказалось на эмоциональном состоянии певицы. Мать артистки рассказывала, что Юлия страдала от затяжной депрессии, но смогла справиться со стрессом.

Многие поклонники артистки уверены, что ее поведение на дороге напрямую связано с проблемами в личной жизни. Они надеются, что у Началовой не возникнет неприятностей из-за конфликта с сотрудниками ДПС. Портал «Mash» никак не прокомментировал итоги разбирательств на дороге.

Чуть позже представитель Юлии Анна Исаева прокомментировала сложившуюся ситуацию. По словам агента, артистку остановили неизвестные мужчины, которые не представились и не предъявили каких-либо документов.

«Среди ночи ее остановила толпа каких-то мужиков. Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали. Вопросом занимается ее юрист. В случае, если кто-то к ним обратится из ГАИ, будем заниматься этим вопросом. Рядовая ситуация, ничего особенного», - пояснила Исаева.

По информации портала «360» Юлия отказалась уезжать в неизвестном направлении с незнакомцами, несмотря на их настойчивые просьбы.