Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Starface

«Юлию перевели из реанимации в палату. Она идет на поправку. Надеемся, все будет хорошо. О выписке пока речь не идет», - сообщила корреспонденту «СтарХита» пресс-агент Юлии Началовой. Она также рассказала, что причиной резко ухудшившегося самочувствия исполнительницы стали чрезмерное напряжение и перегруженность во время подготовки к сольному концерту, намеченному на октябрь этого года.

Напомним, что недуг неожиданно сразил Юлию Началову в аэропорту Лос-Анджелеса 27 июля. В США она прибыла для записи своего нового альбома. Певица почувствовала себя плохо уже в самолете, а когда он приземлился, недомогание усилилось. Артистке потребовалась помощь американских медиков, которые в результате приняли решение госпитализировать российскую звезду в одну из местных клиник.

Узнав о случившемся к Юлии вылетел ее отец - композитор Виктор Началов. Возлюбленный Началовой - хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов - из-за сборов не смог прилететь в Америку.

Напомним, что не так давно певица признавалась журналистам, что пережила нелегкий период, когда у нее были серьезные проблемы со здоровьем. По времени это совпало в ее поездками в США и разводом со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным. Как говорила сама Началова, врачи долго не могли поставить ей правильный диагноз, и ей даже пришлось обращаться к приемам нетрадиционной медицины. Помог пережить трудности именно Александр Фролов, который поддерживал певицу.