Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Юлия Пересильд тщательно пытается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Артистка самостоятельно воспитывает двух дочерей – семилетнюю Анну и четырехлетнюю Марию. Однако до сих пор остается тайной, кто же является отцом девочек.

Недавно журналисты заподозрили, что у Юлии Пересильд очень теплые отношения с известным режиссером Алексеем Учителем. Их заметили вместе около подъезда, где живет артистка. Несмотря на то, что они появились на пороге дома, пара не позволяла себе никаких проявлений чувств – они не держались за руку, не обнимались и не целовались. Тем не менее, в руках Алексея были пакеты с покупками из магазина неподалеку.

Еще давно поговаривали о возможных романтических чувствах между молодой актрисой и примерным семьянином. Однако тогда слухи так и не подтвердились – предполагаемые влюбленные не появлялись вместе на публике и не делали никаких намеков на то, что их связывает что-то больше, кроме приятельских отношений. 

Алексей Учитель
Алексей Учитель // Фото: Анна Салынская/PhotoXPress.ru

Алексей Учитель более 30 лет живет в браке со своей супругой Кирой Саксаганской и воспитывает двоих сыновей. Младший ребенок Илья решил последовать примеру своих известных родителей. Молодой человек окончил режиссерский факультет ВГИКа. Учителя и Саксаганскую связывают не только брачные узы, но и совместная работа. В кинокомпании «Рок» режиссер занимает кресло генерального директора, а его супруга является продюсером.

Некоторое  время назад Юлии приписывали роман со звездой экрана Евгением Цыгановым, который бросил свою гражданскую супругу и семерых детей. Однако, как оказалось, артист ушел от своей возлюбленной не к Пересильд, а к другой знаменитости – Юлии Снигирь, которая вскоре подарила любвеобильному актеру сына.

Как сообщает издание Life.ru, иногда Пересильд и Учителя видели в супермаркете неподалеку от ее дома. Правда, за покупками они отправлялись ранним утром, чтобы не попадаться на глаза большому количеству людей.