Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: "Фейсбук" Юлии Волковой

Не успела экс-солистка дуэта «Т.а.t.U» Юлия Волкова восстановиться после первой операции на свзяках, как ее ожидает следующее оперативное вмешательство. Певица во время интервью программе «Снiданок» на украинском телеканале «1+1» пояснила, что это «все та же проблема прошлого времени».

Сейчас Волкова сильно хрипит, иногда срывясь на полушепот, но уже 27 сентября в Киеве должен состояться концерт группы «Т.а.t.U». Однако поклонникам девичьего дуэта не стоит радоваться: Юлия заявила, что не может назвать предстоящее выступление объединением коллектива. «Я не могу назвать это объединением, что мы начинаем вместе работать. У каждой из нас сольные проекты. Просто есть совместная работа. Это будет Киев, Петребург, Москва. Но мы готовим грандиозное шоу с живыми музыкантами, балетом и сюрпризами», - рассказала она.

Вместе с тем Юлия Волкова призналась, что скучает по временам ее участия в группе «Т.а.t.U» и даже прослушивает старые песни.

Напомним, Юлия Волкова завершает работу над дебютным альбомом под названием Konchai!, обложка которого была размещена в Сети.