Волкова не распространяется о личной жизни
Волкова не распространяется о личной жизни // Фото: Instagram

Юлия Волкова, ставшая популярной благодаря участию в девичьем дуэте «Тату» редко рассказывает о личной жизни. Однако на днях певица выложила в «Инстаграме» фотографию, на которой она изображена в длинном белом платье, в руках у нее букет красных роз, образ невесты дополнили распущенные волосы.

Поклонники Юлии тут же решили, что она вышла замуж. Правда, Волкова не стала вдаваться в подробности, лишь написала о том, что она очень счастлива и поставила хэштеги «любовь», «семья», «навсегда».

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо, Боженька за все», — написала Юлия в «Инстаграме».
Юлия Волкова предстала перед поклонниками в образе невесты
Юлия Волкова предстала перед поклонниками в образе невесты // Фото: Instagram

По всей видимости, свадебная церемония состоялась восьмого августа. Правда, пока неизвестно, где прошло торжество, и кто на нем присутствовал. Представители артистки не дают комментариев по этому поводу. Сама Юлия тоже интригует поклонников. «Мои хорошие! Как много я сегодня прочитала приятностей, ваших переживаний, поздравлений. Многие мучаются и задают разные вопросы: Она замуж вышла? За кого? Где? Давайте, я раз и навсегда все вам объясню: я счастлива. Моя семья — это мое личное, и так будет всегда. Живите, мечтайте, наслаждайтесь каждым днем, верьте в чудеса, берегите своих близких, радуйтесь за других», — чуть позже написала артистка в своем микроблоге.

Напомним, в данное время Волкова воспитывает двоих детей, рожденных от разных мужчин. В 19-летнем возрасте Юлия родила дочь от некого Павла, правда, эти отношения не сложились, и пара предпочла разойтись. В 2006 году в прессе появилась информация о том, что Волкова выходит замуж за коллегу по детскому ансамблю «Непоседы» Влада Топалова, однако эта новость так и осталась на уровне слухов.

Некоторое время спустя певица познакомилась с с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летним Парвизом Ясиновым. Сообщалось, что Волкова тайно вышла замуж за Парвиза, приняла ради него другу веру. В 2007-ом у пары родился сын. Эти отношения закончились в 2010 году.

Юлия с сыном и дочерью
Юлия с сыном и дочерью // Фото: Instagram