Анастасия Меськова
Анастасия Меськова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Меськовой

Балерина Анастасия Меськова запомнилась зрителям ролью страстно мечтающей о материнстве девушки Юли в сериале «Сладкая жизнь». В обычной жизни у 29-летней Анастасии все обстоит несколько иначе, чем в сериале: она снимает квартиру и ездит в метро, а не на «Порше», кроме того она невероятно много работает, а также успевает воспитывать сына Васю, которому скоро исполнится 9 лет.

Меськова уверена, что женское счастье ждет ее впереди. Ее первый брак с Константином Бергом не сложилась. Сейчас у Анастасии есть любимый, он не творческий человек. С ним она познакомилась в гостях у друзей. Сначала они просто общались, а затем их отношения переросли в романтические.

«Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться», - призналась Анастасия в интервью еженедельнику «Антенна-Телесемь».

Но, несмотря на это, Анастасия пока не может назвать личную жизнь устроенной. Для этого ей надо выйти замуж, заиметь собственный дом и понять, что с этим человеком она останется надолго.

«Как вижу свое гнездышко? Хочу сама выращивать огурцы во дворе, хочу большую кухню – обожаю готовить, хочу огромную столовую, чтобы приглашать гостей. И детей еще хочу!» - делится мечтами Анастасия.

Анастасия Меськова с сыном Василием
Анастасия Меськова с сыном Василием // Фото: "Инстаграм" Анастасии Меськовой