• Юля Началова
    Юля Началова
  • Юля Началова
    Юля Началова
  • Юля Началова и Николай БАсков исполнили очень трогательный дуэт
    Юля Началова и Николай БАсков исполнили очень трогательный дуэт
  • Поздравить певицу с бенефисом пришел Лев Лещенко
    Поздравить певицу с бенефисом пришел Лев Лещенко
2 / 5

20 октября в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках прошел первый бенефис, посвященный юбилейному, двадцатому году работы Юлии Началовой на сцене. Столичной публике Юля представила программу в двух частях, из которых первая была посвящена только новым работам певицы и исполнению 12 треков с ее нового альбома, записанного в Америке, а вторая стала полноценным бенефисом с участием коллег и друзей Началовой.

Поздравить Юлю с юбилеем творческой деятельности пришли Лев Лещенко, Лариса Долина, Николай Басков, Надежда Бабкина, Жасмин, Александр Панайотов, Наташа Королева. Ансамбль «Непоседы» спел попурри из детских песен артистки. А самым трогательным номером стало выступление Началовой с маленькой дочкой Верочкой: в одинаковых платьях мама с дочкой пели и разговаривали о любви.

Зрители высоко оценили выступление Юлии Началовой. Пение, танцевальное шоу, оформление сцены, оркестр, бэк-вокал, постановка - все соответствовало самому высокому звездному уровню. Кстати, по возвращении из США, которое, как мы знаем, далось Началовой нелегко из-за проблем со здоровьем, Юля планирует подготовить большой концерт и презентовать свою новую работу с ее непосредственными участниками. В следующем году на ее шоу в Кремле выстпят все американские звезды и профессионалы, которые приложили руку к созданию ее нового альбома.