Юлия Паршута
Юлия Паршута // Фото: Пресс-служба Юлии Паршуты

Певица Юля Паршута вышла в финал шоу «Один в Один» и 8 июня в прямом эфире в последний раз сразится с соперниками за  звание победителя проекта. Среди ее оппонентов - Юлия Началова, Теона Дольникова, Вадим Казаченко, Виталий Гогунский. Образы всех финалистов тщательно скрываются.

«Только сейчас понимаю, как быстро пролетели три месяца съемок! Когда начинались первые репетиции, на улице была еще глубокая зима, а сейчас – уже жаркое лето. Несмотря на то, что проект занимал почти все мое время, иногда репетиции бывали уже на пре5деле сил, один раз я и вовсе потеряла голос, сейчас понимаю, что с радостью продлила бы шоу еще хотя бы на месяц», - говорит Юля.

Не секрет, что в финальном шоу будет много сюрпризов, в том числе, зрителей ждут перевоплощения членов жюри. Участникам же на этот раз было разрешено подобрать себе образ самостоятельно. Паршута не преминула воспользоваться случаем, чтобы исполнить свою давнюю мечту и выбрала образ, которого так ждала на проекте, но который так и не выпал ей по жребию. В какой именно роли Юля предстанет перед зрителями, можно будет увидеть уже в это воскресенье, в эфире шоу «Один в Один».