Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Фейсбук» Юлии Волковой

Экс-солистка дуэта «Т.а.t.U» Юлия Волкова перенесла серьезную операцию на связках. В настоящее время певица проходит реабилитацию, чтобы вернуться на сцену с новыми хитами. Голос к Волковой постепенно восстанавливается, и она обещает, что еще удивит поклонников.

О проблемах со здоровьем Волкова рассказала в интервью «Собеседнику». Оказалось, что около года у Юли обострился старый недуг, и поэтому она на время была вынуждена исчезнуть из шоу-бизнеса. «У меня начались проблемы с голосом. Не только петь – говорить не могла. Это еще со времен «Тату» тянулось – перенапрягла связки, образовались узлы. Надо было раньше лечить, но некогда. А тут обострение. Но и здесь я не впала в депрессию. Значит, нужна была эта пауза, вот в кино снялась. Дочке и сыну уделяла больше времени, родителям. Недавно вторую операцию на связках сделали. Успешно, голос возвращается», - призналась Юля.

Она также рассказала о своем новом проекте - фильме «Zомби каникулы», в котором ей досталась главная роль. Лента в ближайшее время выходит в прокат, и поклонники смогут оценить киноталанты Волковой. Напомним, что помимо своей артистической карьеры звезда «Т.а.t.U» развивает таланты бизнес-леди. Около года назад она открыла в столице ресторан «Сплетни».