Эк-споловинка дуэта t.A.T.u Юля Волкова, которую в последнее время чаще вспоминают в связи с дуэтом с Димой Биланом, не забывает и о развитии сольной карьеры. Юля надеется повторить свой давний совместный успех с Леной Катиной и очень расчитывает вернуть популярность на Западе. Поэтому все ее последние песни выходят в двух вариантах - русско- и англоязычном.

Так произошло и премьерой видео на вышедший недавно сингл Didn't Wanna Do It (Давай закрутим землю). С роликом уже можно ознакомиться в интернете, причем о его зарубежной премьере с восторогом пишут сразу несколько англоязычных источников. А судя по комментариям на страничке Юли в Facebook, дерзкая летняя композиция пришлась по вкусу ее поклонникам на Западе.

2 / 5

Съемки видео проходили на Кубе. По сюжету скромная блондинка в очках, застав своего бой-френда с постели с другой женщиной, сбегает из дома и знакомится с Юлей Волковой. Та превращает новую подругу из серой мышки в роковую красотку, и они вместе отправляются сначала на прогулку по городу, а потом на вечеринку. Впрочем, отношения у девушек в клипе неоднозначные. Намеки на "татушное прошлое"и цитаты из предыдущих видео группы буквально наполняли ролик. Вышел он более чем провокационным. В нем много обнаженной натуры, откровенных танцев и летних нарядов.

Удастся ли Волковой два раза победить с одним и тем же приемом - станет ясно чуть позже.