Юрий Шатунов в салоне подаренного ему авто
Юрий Шатунов в салоне подаренного ему авто // Фото: Shatunov.com

Юра Шатунов получил неожиданный подарок ко дню рождения. Преданные поклонники певца - семейная пара, которая предпочла сохранить свои имена в тайне, - подарили Юре новый автомобиль.

«В начале июня месяца мне позвонили с вопросом, есть ли у меня машина, и не буду ли я против, если ко дню моего Рождения мне преподнесут в подарок автомобиль. Тогда я подумал, что это все несерьезно, что это просто шутка. Но, спустя два месяца, в августе, со мной связалась менеджер одного из столичных аввтосалонов и сообщила, что на моё имя пришел оплаченный предзаказ - новый автомобиль марки «Мерседес», - рассказывает Юрий. Артист до последнего момента не мог поверить, что это не шутка и не сон, однако все оказалось правдой, и теперь Шатунов является обладателем элегатного черного авто.

Впрочем, Юра не собирается остаться в долгу перед всеми своими поклонниками: в скором времени он представит свой новый альбом Юрия Шатунова «Я верю». Презентация альбома пройдет на концерте 28 сентября в Arena Moscow. Фанаты ждали этот альбом целых 6 лет!