Юрий Антонов
Юрий Антонов // Фото: Starface

Певцу и автору песен Юрию Антонову сегодня исполняется 70 лет. По этому случаю артист пришел в гости в программу «Доброе утро» на Первом канале, где откровенно рассказал о том, как ощущает свой возраст, чем сейчас живет и как ладит с многочисленными питомцами.

Антонов говорит, что цифра 70 его пугает, и попросил ведущую Арину Шарапову не упоминать о его возрасте. Если верить Юрию Михайловичу, себя он ощущает лет на 30, максимум, 40 лет. Впрочем, несмотря на солидную цифру в личном календаре, Антонов полон оптимизма, и даже спел по случаю дня рождения свой хит «20 лет спустя».

По словам Юрия Антонова,  сил и бодрости ему придают домашние питомцы.  В загородном доме артиста живут кошки, но сам он больше всего выделяет не их, а огромного кабана по клички Борька, которого купил не так давно. Антонов признается, что мечтал приобрести ручную свинью: «Чтобы сидела у ног», - пояснил он. Однако, вопреки уверениям продавца, животное выросло довольно крупным, весом 60 килограммов.  «Борька – настоящий кабан», - с гордостью отозвался о питомце Юрий Михайлович.