Юрий Батурин
Юрий Батурин // Фото: Persona Stars

В Международный женский день Юрий Батурин не на шутку напугал своих родных. Друзей и многочисленных поклонниц. 43-летнего актера экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Причина столь поспешного решения – сильные боли. Некоторое время спустя в СМИ появилась первая информация о состоянии звезды сериалов «Знахарь» и «Обручальное кольцо».

Медики выявили у актера воспаление одного из органов. Прошел слух о том, что Юрию предстоит операция. Впрочем, эти данные не подтвердились. Во время нахождения в хирургическом отделении больницы Батурину была назначена своевременная интенсивная терапия, которая позволила ему встать на ноги в считанные дни. Поклонницы отправляли звезде пожелания скорейшего выздоровления через социальные сети, а друзья оборвали телефон Юрия. Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает. О том, что с ним произошло восьмого марта, Батурин поделился сам.

Поклонники знают актера по его ярким ролям
Поклонники знают актера по его ярким ролям // Фото: Кадр из сериала «Знахарь»

«Не волнуйтесь, я уже дома. Выписали. Сейчас вирус по Москве ходит, ребенок подхватил, а я от него заразился. 8 марта, когда спала температура, решил «побаловаться» копченой рыбой, которую друзья прислали с Дальнего Востока. Видимо, зря. После долгой болезни организм такую не диетическую еду воспринял тяжело. Вызвали «скорую», меня отвезли в 13-ю больницу. Там обследовали, подержали под капельницей. Сначала думали, что камни в желчном и хотели оперировать. Но все обошлось. Я вообще удивлен такой шумихой. Мне все звонят, беспокоятся. Спасибо! Со мной все в порядке, я здоров», - прокомментировал Юрий «Комсомольской правде».