Инна Жиркова с дочерью Миланой
Инна Жиркова с дочерью Миланой // Фото: Татьяна Анжина / Александр Стрелец

Семейной паре полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова и владелицы ателье-бренда MiloMilo Инны Жирковой можно только позавидовать – супруги вместе уже больше десяти лет. Первенца любимому мужу модель подарила в сентябре 2008 года, а позже родились дочка и еще один сын.

Инна и Юрий стараются каждую свободную минуту окружать детей заботой. Так, на днях восьмилетие отпраздновала их дочь Милана. Чтобы порадовать наследницу знаменитые родители решили устроить детскую вечеринку в стиле популярных кукол LOL. На торжество, которое прошло в одном из столичных ресторанов, собрались многие звездные друзья семьи – Юлия Барановская, Надя Ручка, Катя Гордон с сыном, Анна Городжая, защитник «Анжи» Иван Новосельцев с супругой Екатериной и многие другие.

«Уже несколько лет у нас в семье существует традиция: каждый год день рождения Миланы мы празднуем в разных стилях. Милана подошла к событию ответственно, объявив розовый дресс-код, и как ни странно, большинство гостей его соблюли. На празднике работали аниматоры, похожие на популярных кукол. Подарков надарили столько, что мы еле-еле их увезли. Милане подарили красивую шубу, большое количество кукол, а Алена Хомич преподнесла автомат по производству сладкой ваты и поп-корна. Также у нее появился телескоп, чтобы смотреть на звезды», – поделилась Инна со «СтарХитом».
Милане исполнилось восемь лет
Милане исполнилось восемь лет // Фото: Татьяна Анжина / Александр Стрелец

Празднование началось с поездки на ярко-красном лимузине, куда Милана пригласила друзей. Двухчасовая прогулка на авто по городу сопровождалась песнями в караоке. Примечательно, что все приглашенные должны были соблюсти розовый дресс-код.

Именинница объявила розовый дресс-код
Именинница объявила розовый дресс-код // Фото: Татьяна Анжина / Александр Стрелец

К сожалению, Юрий Жирков на празднике в Москве отсутствовал из-за тренировок, но поздравил любимую дочь за семейным ужином в Санкт-Петербурге в день ее рождения 21 августа.

Наследница Жирковых отпраздновала день рождения в московском ресторане
Наследница Жирковых отпраздновала день рождения в московском ресторане // Фото: Татьяна Анжина / Александр Стрелец
Юрий Жирков был вынужден пропустить день рождения дочери
Юрий Жирков был вынужден пропустить день рождения дочери // Фото: Татьяна Анжина / Александр Стрелец