Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий Колокольников
Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий Колокольников // Фото: Тараканов Вадим / PhotoXPress.ru

Недавно в Москве состоялась премьера фильма «Лед» с Аглаей Тарасовой, Милошом Биковичем и Александром Петровым. На премьере присутствовали экс-возлюбленные Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников. Пара позировала вместе фотографам, что спровоцировало слухи об их воссоединении. Так ли это, доподлинно неизвестно. Колокольников и Раппопорт не любят привлекать лишнего внимания к личной жизни.

По информации журналистов, Юрий сделал Ксении шикарный подарок – дом на берегу моря в итальянском городке Сан-Феличе-Чирчео. Известно, что Раппопорт является большой поклонницей этой страны. Утверждается, что Колокольников тщательно выбирал дом и специально искал место, скрытое от посторонних глаз. 

«У Ксении на рынке есть свои продавцы овощей и закусок. И, кажется, она уже поняла, что местная моцарелла ди буфала – самый вкусный сыр на планете! А еще у нас идеальный заход в море – рай для малышей», – поделилась с корреспондентами местная жительница Мария Вейбер.

Если верить данным, получившим широкую огласку, то осенью Колокольников предложил Раппопорт и дочерям отправиться в путешествие в Италию. Там-то актер и сообщил о своей покупке. Судя по всему, восторгу Ксении и ее наследниц не было предела. После этого, как предполагают журналисты, артисты решили воссоединиться.

Близкие Ксении и Юрия неохотно говорят об их отношениях. В окружении актеров не исключают, что те могли снова сблизиться. 

«Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии – то ли вместе, то ли врозь. Наверное, наконец поняли, что созданы для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать. У нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в личные отношения дочки и старшей внучки», – рассказала Ирина Борисовна, мама Ксении.

В ходе беседы с журналистами «Экспресс-газеты» женщина добавила, что хорошо относится к Юрию Колокольникову, но не может понять, почему тот не регистрировал отношения с Раппопорт. 

Не исключено, что подарок Колокольникова – лишь знак внимания, а речи о воссоединении пока не идет. Известно, что Ксения воспитывает дочь от актера, которая родилась в январе 2011 года. После того, как Раппопорт рассталась с коллегой по цеху, она увлеклась ресторатором Дмитрием Борисовым. В 2016-м знакомые пары рассказали о том, что те узаконили отношения. «Они официально женаты, но афишировать не хотят. Мы с Димой знакомы девятнадцать лет, он пригласил меня на открытие «Рубинштейна», где, конечно, был вместе с Ксенией», – говорил «СтарХиту» лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров.