Юрий Колокольников
Юрий Колокольников
Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Актер Юрий Колокольников, в последнее время ставший широко известным как первый российский артист, сыгравший в популярном американском сериале "Игра престолов", тем не менее активно снимается и в России. На фестиваль «Окно в Европу» в город Выборг Колокольников приехал, чтобы представить ленту режиссера Ярослава Чеважевского «Мама дарагая!».

Картина получила специальный приз жюри «За верность жанру». Вместе с Юрием в фильме также снялись актрисы Ксения Раппопорт и Марина Голуб, памяти которой был посвящен фильм.

В разговоре с журналистами Колокольников рассказал о съемках ленты и поблагодарил свою возлюбленную Ксению Раппопорт. «Эта картина тяжело шла к зрителю, но в итоге дошла и оценена им так высоко. Спасибо Ксюше Раппопорт, моей большой любви и матери моего ребенка», — процитировал слова актера портал 7дней

У 40-летней Ксении Раппопорт и 33-летнего Юрия Колокольников растет 3-летняя дочь Софья. Ранее актеры не афишировали свои отношения. У Ксении есть также старшая дочь, 20-летняя Аглая Тарасова. Девушка пошла по стопам мамы, стала актрисой и уже успела сняться в сериалах "Интерны" и "Гетеры майора Соколова".