Юрий Стоянов
Юрий Стоянов // Фото: Persona Stars

Юрий Стоянов по праву считается одним из самых успешных актеров постсоветского времени. На его счету более полусотни фильмов и сериалов. Пожалуй, одним из самых популярных проектов в его жизни стало юмористическое шоу «Городок», которое транслировалось на телевидении почти на протяжении 20 лет: с 1993 по 2012 годы.

К сожалению, после смерти Ильи Олейникова, которого не стало 11 ноября 2012-го в возрасте 65 лет, проект перестал существовать: Стоянов решил, что без его партнера работать на «Городком» дальше — дело бессмысленное. А сегодня стало известно, что Юрий Николаевич попал в больницу. Что произошло с ним — пока неизвестно, ясно было лишь одно: Стоянову предстоит хирургическое вмешательство. По некоторым данным, у него дигностированы кисты в челюстных костях.

На протяжении некоторого времени родные и представители актера сохраняли молчание, тем самым, заставляя поклонников Юрия Николаевича понервничать, однако потом в дело внесла ясность его супруга Елена Стоянова. Он сообщила, что с ее мужем все хорошо, ни о каких больницах нет и речи.

«Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно», — заявила она в беседе с журналистами.
Елена и Юрий Стояновы
Елена и Юрий Стояновы // Фото: Persona Stars

В прессе появилось видео, на котором Стоянов лежит на кровати. По всей видимости, его уже прооперировали, и все прошло хорошо. На связь вышел сам артист. Чуит позже на связь вышел сам актер, который сказал, что ему всего лишь удалили зуб. «Зуб нижний удалили. Жена мне позвонила, мы посмеялись уже. Удаление зуба — это операция, конечно, но не такая серьезная. Сейчас самочувствие отличное, все со мной в порядке. Это для меня самая смешная новость за последние полгода. Пойду втихаря покурю», — сообщил юморист.

Напомним, Юрий Стоянов был женат три раза. Сейчас он счастлив  третьем браке с Еленой Стояновой, у пары подрастает общая дочь Екатерина, которой в середине апреля исполнилось 15 лет. Сейчас для актера семья на первом плане. Он готов на все, чтобы его близкие были счастливы. И если для многих артистов новогодние праздники являются наиболее удачным временем для заработка, то последние годы Стоянов проводит это время в окружении родных.

Не так давно он делился в одном из интервью, что в новогоднюю ночь отказался от выступления в жаркой стране, за которое ему готовы были заплатить почти четыре миллиона рублей. Юрия Николаевич не жалеет об этом, хотя в шутку называет себя «дураком» за свой отказ.

А еще недавно Стоянов давала надежду на то, что, возможно, культовая передача «Городок» вновь будет существовать. По крайней, мере, Юрия Николаевич не исключал такой возможности и просил поклонников юмористического шоу следить за программой передач.

По материалам «РЕН.тв» и «Москва»

Илья Олейников и Юрий Стоянов
Илья Олейников и Юрий Стоянов // Фото: Persona Stars