Юрий Гальцев и Мария Насырова
Юрий Гальцев и Мария Насырова // Фото: «ВКонтакте»

Известный юморист и шоумен Юрий Гальцев состоит в браке со своей женой Ириной Ракшиной практически 30 лет. Однако крепкие брачные узы не мешают Заслуженному артисту России появляться на светских мероприятиях со своей подопечной Марией Насыровой. 24-летняя девушка работает в Санкт-Петербурге в театре, которым руководит Гальцев, а также играет в популярной юмористической передаче «Аншлаг».  

55-летний артист и 24-летняя начинающая актриса появились вместе на дне рождения Вячеслава Манучарова. Как удалось узнать журналистам, мужчина представляет молодую девушку как свою избранницу. Юрий и Мария весь вечер держались рядом, иногда отлучаясь из зала. Пара вела себя сдержанно и не позволяла себе проявлять никаких чувств по отношению друг к другу. Гальцев пригласил Насырову на медленный танец, который они исполнили при всех гостях. Появление женатого мужчины в компании юной особы вызвало неподдельный интерес общественности. 

Мария (вторая слева) часто оказывается рядом со своим наставником
Мария (вторая слева) часто оказывается рядом со своим наставником // Фото: «ВКонтакте»

Сама девушка родом из Перми, но много времени проводит в Санкт-Петербурге, где трудится в Театре Эстрады им. А.Райкина. В соцсетях Марии фотографии известного юмориста мелькают регулярно. Девушка гордится тем, что работает со знаменитым артистом и старается как можно чаще оказываться в компании Гальцева не только во время работы.  

На день рождения знаменитого артиста Мария подготовила сюрприз и пришла на праздник со связкой воздушных шаров. Затем именинник отправился на речную прогулку в компании молодых подопечных своего театра, в числе которых была и Насырова. На странице в социальной сети девушка делилась фотографиями, на которых все подопечные Гальцева выглядели счастливыми.  

В декабре 2008 года Гальцев был назначен художественным руководителем Театра Эстрады им. А.Райкина в Санкт-Петербурге. У артиста есть двое взрослых наследников – сын Михаил, который сейчас живет в Кургане, а также 26-летняя дочь Мария от брака с Ириной Ракшиной.  

Как сообщает издание Life.ru, Гальцева и Насырову видят вместе практически год. Молодая актриса проводит много времени с известным шоуменом.  

Артист проводит много времени в молодежном кругу
Артист проводит много времени в молодежном кругу // Фото: «ВКонтакте»